写真のお肉は地元愛南産の豚肉の肩ロースとバラ肉です。
シェフミーでは、地元の食材をできる限り使うようにしています。
肩ロースは自家製ハムに、豚バラ肉は自家製パンチェッタ(豚の塩漬け)にする予定です。
※パンチェッタは、いろいろな料理の材料になります。
ぜひ食べに来てください。 シェフミーのシェフ
★bistro Chefmy-y ビストロ シェフミー
愛媛県南宇和郡愛南町城辺甲2220-2 ℡0895-73-1906
※愛南町・城辺商店街 愛媛銀行の向かいにあります。
営業時間
Lunch 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
Dinner 17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
定休日 毎週火曜日
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます