【時間あったらしたいこと】
— 小久保友香 (@banbaphoto) 2019年2月25日 - 00:21
・騎手、調教師の各年ごとの成績を表にする(パンフレットを参照)
・出馬が出たら日ごとの協賛レース名を紹介する(ツイートあたりで)
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一昔前なら誰かファンがホームページで手作りしていそうなイメージ。… twitter.com/i/web/status/1…
風邪の引き始めぽいので肉の五右衛門ランチ😆
— 小久保友香 (@banbaphoto) 2019年2月25日 - 12:51
ばんえい騎手のサインもあるよー。
#とかちむら #肉の五右衛門 #ジンギスカン pic.twitter.com/7Idlh4EzBa
表彰台が新しくなってから、協賛はこんな感じですよーという写真。
— 小久保友香 (@banbaphoto) 2019年2月25日 - 19:02
口取りはもうちょっと左側のこともある。
パドック側のファンエリア、ちょっと左側に入れるようになってるのわかるかな?
#ばんえい pic.twitter.com/g9jbPmsnLM
「なぜ水分量が多いと軽馬場、少ないと重馬場なの」→濡れた砂浜を思い出せ
— 小久保友香 (@banbaphoto) 2019年2月25日 - 23:25
「なぜ途中でとまるの」→両手にスーパーの袋持って、ゴールという家に帰る自分を想像せよ。
あとなんかあったかな
「なぜハナじゃなくソリの後端が過ぎればゴールなのか?」→荷物を引き切る競技だから
— 小久保友香 (@banbaphoto) 2019年2月25日 - 23:37