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姫路の桜も散り始め、チューリップの季節になりました。
最近は桜とお菓子情報が多かったですが、久しぶりにタイ料理を紹介します。
写真はタイ料理の定番、空心菜の炒め物だ。
どこのレストランでもある料理でメイン料理+一品という感じの品だ。
リーゾナブルな価格でとても美味しい。辛さや味付けはお店によってもちがう。
タイ風醤油味?で、さっぱりしている。日本人にはあう味付けだ。
タイへ行くと必ず食べる料理のひとつだ。
by
aran A&Aクリエイション
最近は桜とお菓子情報が多かったですが、久しぶりにタイ料理を紹介します。
写真はタイ料理の定番、空心菜の炒め物だ。
どこのレストランでもある料理でメイン料理+一品という感じの品だ。
リーゾナブルな価格でとても美味しい。辛さや味付けはお店によってもちがう。
タイ風醤油味?で、さっぱりしている。日本人にはあう味付けだ。
タイへ行くと必ず食べる料理のひとつだ。
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