11月になりました。
朝晩は冷えて鍋が恋しい季節になりました。
キャベツ鍋を作ろうとネットで検索したら「根菜たっぷり千切り鍋」が目にとまったので作りました。
根菜たっぷり千切り鍋
簡単千切り鍋 お好みの根菜をたっぷり入れて後は煮るだけ♪
そんなに簡単じゃなかった。千切りが面倒くさかった。
しめは具材から出た旨味たっぷりのお出汁で雑炊に
ちょっと煮すぎました。
4人前を二人でペロリと完食
太るはずだ
11月になりました。
朝晩は冷えて鍋が恋しい季節になりました。
キャベツ鍋を作ろうとネットで検索したら「根菜たっぷり千切り鍋」が目にとまったので作りました。
根菜たっぷり千切り鍋
簡単千切り鍋 お好みの根菜をたっぷり入れて後は煮るだけ♪
そんなに簡単じゃなかった。千切りが面倒くさかった。
しめは具材から出た旨味たっぷりのお出汁で雑炊に
ちょっと煮すぎました。
4人前を二人でペロリと完食
太るはずだ