夏野菜も終わりである。
昼食に、今シーズン最後のラタティユ風を作った。インカの目覚め(芽が出てきた)、最後のズッキーニ、キノコ、トマト、人参、これらをオリーブオイルを入れたフライパンで炒める。塩・胡椒・オールスパイス少々で味付けをする。結構素材の味で美味しい。
しかし、坊ちゃんカボチャとピーマンを入れるのを忘れた。
モロヘイヤ、紫タマネギのスライス、豆腐が備われば、後は、もらい物のロイズのチョコレートまんじゅうと牛乳1杯で十分である。
昼食に、今シーズン最後のラタティユ風を作った。インカの目覚め(芽が出てきた)、最後のズッキーニ、キノコ、トマト、人参、これらをオリーブオイルを入れたフライパンで炒める。塩・胡椒・オールスパイス少々で味付けをする。結構素材の味で美味しい。
しかし、坊ちゃんカボチャとピーマンを入れるのを忘れた。
モロヘイヤ、紫タマネギのスライス、豆腐が備われば、後は、もらい物のロイズのチョコレートまんじゅうと牛乳1杯で十分である。