★Rindanの暮らしのひとしずく★

作ることが好きな私。。。多少ずれてる角度から見る他愛無き日常を綴ります。。。

ラムの香草焼きとハンドメイド新たな活路

2019年10月28日 | 令和日記・料理
三越地下の休日限定の「ラムの香草焼き」がひそかな楽しみです★
そのほか、焼きナスとパプリカのマリネ、しいたけとアスパラフライを合わせてみました
「ラムの香草焼き」は、しっとりとやわらかく、旨味がギュッと詰まっていて塩加減も絶妙でスペシャルまいう~です

         

たまには、自分用のお家弁当も作ってみました(公園で食べるつもりが結局お家でむしゃむしゃ)

           

来月中旬、ハンドメイドマーケットに出店することになりました!
出店場所は意外なところで(笑)しかも結構お世話になっているところです(笑)
対面販売は久しぶりなので、今からドキドキわくわく
というわけで、あまり進まなかったハンドメイドも時間を見つけてはコツコツ作業を進めているところです
なかなか簡単にゴールしないところがマラソンと似ているような・・・(笑)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする