ダッフィーをモチーフにしてパンを焼いてみましたが、焼き上がりはタヌキになりました(笑)
何かが違う・・・・とダッフィー
生地にはココアパウダーを混ぜて、顔の部分はクッキー生地で仕上げました
どう見ても子だぬきポンポコ・・・・
焼くまえは何となく雰囲気はあったのになぁ・・・・
作っている作業が楽しかったからよしとしましょう
思いとは裏腹に、生地がふわふわでクッキー生地が程よい甘さのパンは大好評であっという間になくなりました♪
誕生日は、とことん楽しい方がいいとお化けかぼちゃのチーズをのせたハンバーグにしました
ハンバーグには玉ねぎとれんこんのみじん切りがたっぷり入っていて、れんこんの食感がアクセントになっています。
道の駅で購入してきた味来工房トマト フルティカ、いんげんに、ナス、レンコン、パプリカをシンプル調理したものをトッピング
キッチンにたっている時間が長かったのであっという間でしたぁ。。。。
道の駅の戦利品、はやとうりは漬物に、無花果はジャムにする予定です
無農薬・土壌菌栽培のピーマンはどうやって食べようかな~。
何かが違う・・・・とダッフィー
生地にはココアパウダーを混ぜて、顔の部分はクッキー生地で仕上げました
どう見ても子だぬきポンポコ・・・・
焼くまえは何となく雰囲気はあったのになぁ・・・・
作っている作業が楽しかったからよしとしましょう
思いとは裏腹に、生地がふわふわでクッキー生地が程よい甘さのパンは大好評であっという間になくなりました♪
誕生日は、とことん楽しい方がいいとお化けかぼちゃのチーズをのせたハンバーグにしました
ハンバーグには玉ねぎとれんこんのみじん切りがたっぷり入っていて、れんこんの食感がアクセントになっています。
道の駅で購入してきた味来工房トマト フルティカ、いんげんに、ナス、レンコン、パプリカをシンプル調理したものをトッピング
キッチンにたっている時間が長かったのであっという間でしたぁ。。。。
道の駅の戦利品、はやとうりは漬物に、無花果はジャムにする予定です
無農薬・土壌菌栽培のピーマンはどうやって食べようかな~。