昨日は、誕生日をイタリアンのお店でお祝いしてもらい、その余韻に浸りながらの夕食ー◎
みんなから「おめでとう」のお祝いメッセージやプレゼントを頂き、有難き幸せっ(>ω<*)
夕食のメニューは、★焼きさんま ★ツナとわかめとトマトのサラダ ★馬刺し ★大根ステーキ ★きんぴらごぼう です
大根ステーキは、はちみつと黒酢を煮詰めたソースをかけて、塩味のある大根ステーキ引き立てます!
別の夕食は、★タラのクリームソース ★じゅんさい ★アスパラフライ
★えびとペンネのサラダ ★わらびのお浸し ★切り昆布の酢の物 です
太くて柔らかいアスパラをフライにすると甘みが増してジューシーで飛び切り美味しい!ご馳走です!
じゅんさいのつるんとしたのどごしと、わらびのホッとする粘りと地味深い美味しさは、年齢を重ねるたびに増す美味しさです。
ひとつ歳を重ね、またひとつ心の中で目標を立て、自分へのテーマも決める(笑)
それだけで、楽しみ指数があがるのだから、これが自分への形のないプレゼントです★
みんなから「おめでとう」のお祝いメッセージやプレゼントを頂き、有難き幸せっ(>ω<*)
夕食のメニューは、★焼きさんま ★ツナとわかめとトマトのサラダ ★馬刺し ★大根ステーキ ★きんぴらごぼう です
大根ステーキは、はちみつと黒酢を煮詰めたソースをかけて、塩味のある大根ステーキ引き立てます!
別の夕食は、★タラのクリームソース ★じゅんさい ★アスパラフライ
★えびとペンネのサラダ ★わらびのお浸し ★切り昆布の酢の物 です
太くて柔らかいアスパラをフライにすると甘みが増してジューシーで飛び切り美味しい!ご馳走です!
じゅんさいのつるんとしたのどごしと、わらびのホッとする粘りと地味深い美味しさは、年齢を重ねるたびに増す美味しさです。
ひとつ歳を重ね、またひとつ心の中で目標を立て、自分へのテーマも決める(笑)
それだけで、楽しみ指数があがるのだから、これが自分への形のないプレゼントです★