あおぞら日和*本日のオト弁*

平日の夫のお弁当(オト弁)を中心に日々の生活の中での出来事などをポロポロと…

(2月12日)本日のオト弁

2013-02-12 | 本日のオト弁
おはようございます。本日のオト弁。



豚の生姜焼き
卵焼き(ニラ入り)
やまと芋の照り焼き
ウィンナー
ひじき煮
ブロッコリー&ミニトマト


毎度のまとめて更新(汗


やまと芋はお隣さんからの頂きもの。
昨日はとろろご飯にして食べたのですがその時少し残しておいたものを
照り焼きにして入れました。
サラダは国産ブロッコリーが特売だったのでシンプルに
カップの底にマヨを入れてブロッコリーを詰め込んだだけ☆


三連休も終わり今日からまた通常営業☆
寒い日が続いているので皆さんも風邪など気を付けてくださいね。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。