霜月のお献立(3000円)をいただきましあ。先付(九条ねぎ、剣先いか、くわいにたらこのジュレをかけて)・椀物(ずわい蟹とむかごの真丈 きのこ出汁仕立て)・造り(ぶりのお造り 赤カブシャーベットをかけて)・煮物(車海老を入れて蓮根団子の煮物 下仁田ねぎのあんで)・冷し鉢(なめらか胡麻豆腐)・御飯物(炊きたて土瓶御飯 出汁巻き卵 えび芋の赤出し 秋鮭幽庵焼)・香の物(きゅうりのぬか漬け しぐれ大根甘酢漬け 菊芋しょうゆ漬け ズッキーニ浅漬け わかさぎ南蛮漬)・甘味(洋梨のムース)でした。
手の込んだお料理は美味しかったです。そして、御飯物・香の物が充実していたことにさらに満足しました。