バウンドケーキ:たっぷりのチェダーチーズと黒コショウが入った大人のケーキです。
ニューメニューのベーグルイタリアン:玉ねぎ、ブラックオリーブ、グリエールチーズをのせてお食事に・・
ステラ:その名のとおり星型に焼きます。生地にキヌアを入れて、ウインナーソーセージとチーズをトッピングします。
アルセスト:おもてなしにも出したいスイーツパンです。パンの中央にオレンジとクリームがサンドされています。
ご参加の皆様楽しいひと時を有難うございました。
バウンドケーキ:たっぷりのチェダーチーズと黒コショウが入った大人のケーキです。
ニューメニューのベーグルイタリアン:玉ねぎ、ブラックオリーブ、グリエールチーズをのせてお食事に・・
ステラ:その名のとおり星型に焼きます。生地にキヌアを入れて、ウインナーソーセージとチーズをトッピングします。
アルセスト:おもてなしにも出したいスイーツパンです。パンの中央にオレンジとクリームがサンドされています。
ご参加の皆様楽しいひと時を有難うございました。
シナモンロール:シナモンの香りが引き立てる美味しさでリング型に成型しました。
モンキーブレッド:今回は少し小さめのクグロフ型で焼き上げました。
イングリッシュマフィン:生地の表面にコングリッッツをまぶし、食感を楽しみながらサンドイッチで召し上がり下さい。
カイザーゼンメル:ドイツ語で皇帝の意味を持つカイザー、ドイツの食事パンとして親しまれています。
バタークーヘン:リッチな生地にオレンジスライスの配合が絶妙です。トッピングはアーモンドプードル!
ご参加の皆様、美味しいパンの試食をしながら楽しいおしゃべりに時が経つのも忘れていました。楽しいひと時を有難うございました。