アナナヒパン教室プロのレシピで楽しく本格的なパン作りが学べます。

パン作りと簡単なお料理を通して楽しいコミュニティ作りが出来ればと思います。まずは体験レッスンから

美味しいパンが焼き上がりました(*^^)v9月第二週

2018-09-16 10:15:09 | パン教室

カンパン:災害時などに食されるカンパンも動物抜き型で焼きました。長期保存もオーケーです。

 

ヨーロピアンスイートグッズ:生地に乳酸飲料をプラスして歯切れの良いパンに仕上がります。ティータイムにどーぞ!

フロマージュ:チーズ好きな方におすすめのパンです。粉チーズと黒コショウのトッピングがアクセントです。

クランツ:パーティーの豪華な主役級パンです。オレンジとレモンのフィリングがさわやか~

   

クルミ饅頭     チョコチップ    コーヒー大福

試食タイムです。沢山のパンが美味しく出来上がりました。コーヒー大福、美味しかったですね!

ご参加の皆様お疲れ様でした。楽しいひと時を有難うございます。

 ananahiパン教室のお申し込み・詳しいことはこちらをクリックして下さい!