新メニューのレッスンを受けてきました! 2015-04-21 00:09:35 | パン教室 パン・ペカン・フロマージュです。 フランスパン粉の生地にピーカンナッツ(クルミの仲間)とクリームチーズをフィリング(成型時に生地の中に入れ込むこと)して焼き上げます。 成型もホイホイ以外と簡単で楽しく、食べても美味しいパンです。 ananahiベーキングスタジオ #パン « ananahiパン教室Q&Aのご案内 | トップ | 子供の日、鎧を飾りました(*... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます