アナナヒパン教室プロのレシピで楽しく本格的なパン作りが学べます。

パン作りと簡単なお料理を通して楽しいコミュニティ作りが出来ればと思います。まずは体験レッスンから

新メニューと教室研究会レッスンを受けて来ました!

2018-03-23 09:00:00 | パン教室

教師研究科の復習で「飾りパン(編みパン)」を作りました。

 

左は新メニューの「フィグナッツ」:生地にグラハム粉を入れ、ピーカンナッツといちじくをフィリングします。

 右はお楽しみメニューの「メイプルマフィン」:生地にメイプルシロップを入れ、ピーカンナッツを加えています。

どちらも美味しくいただいてきました。マフィンは今まで作った中でもピカイチでお勧めです。

今日も楽しいレッスンでT先生、F先生、K先生有難うございました。

 ananahiパン教室 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿