アナナヒパン教室プロのレシピで楽しく本格的なパン作りが学べます。

パン作りと簡単なお料理を通して楽しいコミュニティ作りが出来ればと思います。まずは体験レッスンから

美味しいパンが焼きあがりました(^^♪

2020-01-13 11:22:44 | パン教室

年始めのレッスンです。

フロマージュ:クープ部分にトッピングした粉チーズと粗挽き胡椒がアクセントになり

チーズの味をぐんと引き立てチーズ好きな方にお勧めです。

イングリッシュマフィン:イギリスの朝はこれで決まり、

表面にまぶしたコーングリッツがカリッとした食感です。

チアグレイン:フランスパン粉の生地にチアシードとソフトグレインが入り

 油脂は一切入りませんヘルシーな健康パンです。

サバラン:フランス生まれの香り高い大人のスイーツです。

ラム酒入りのシロップをたっぷりしみ込ませ冷蔵庫で冷やして頂きましょう。

 

ananahi-baking