アナナヒパン教室プロのレシピで楽しく本格的なパン作りが学べます。

パン作りと簡単なお料理を通して楽しいコミュニティ作りが出来ればと思います。まずは体験レッスンから

美味しいパンが焼き上がりました!4月(*^^)v

2019-04-16 09:00:00 | パン教室

デニッシュペストリー:パン生地に何回もバターを折り込みます。

フルーツやハム等フィリングごとに成型をアレンジします。

チーズベーコンクッペ:ベーコンとチーズがたっぷりのクッペ!皆様に人気の食事パンです。

モンキーブレッド:濃厚な甘い香りに誘われます。

ブラウンシュガーとブランデーのシロップをからめてクグロフ型で焼き上げます。

カイザーゼンメル:ドイツの食事パンです。ドイツ語で皇帝の意味を持つカイザー、

シチューにもピッタリなパンです。

コルネ:巻貝のような形で作るのも食べるのも楽しい、

お子様に人気の菓子パンでクリームたっぷりです。

メロンパン:まん丸の形にサクサクのクッキー生地、スクール独自のレーズン入りのメロンパンです。

パン・オ・ノア:フレッシュサワーとライ麦粉を用いたフランスの食事パンです。

   

ananahiパン教室のお申し込み・詳しいことはこちらをクリックして下さい!