アナナヒパン教室プロのレシピで楽しく本格的なパン作りが学べます。

パン作りと簡単なお料理を通して楽しいコミュニティ作りが出来ればと思います。まずは体験レッスンから

美味しいパンが焼き上がりました。(^^♪

2018-05-02 20:30:00 | パン教室

フィグナッツ:イチジクをラム酒につけて、ピーカンナッツと合わせフィリングします。

エピの様に切り込みを入れます。 

 

フィグナッツ    スピナー

 

フロマージュ    クランツ

  

レーズンツイスト フォカッチャ、ピンツァ

 

メイプルマフィン

沢山のパンが美味しく焼けました

ご参加の皆様有難うございます。

ananahiパン教室のお申し込み・詳しいことはこちらをクリックして下さい!