アナナヒパン教室プロのレシピで楽しく本格的なパン作りが学べます。

パン作りと簡単なお料理を通して楽しいコミュニティ作りが出来ればと思います。まずは体験レッスンから

ananahi-baking講師レッスンです(*^^)v

2015-02-07 19:21:37 | パン教室

ボレリーア、ビア・シュタンゲルのレッスンです。

 

ボレリーア:スペインの発酵焼菓子パンです。レーズンとカスタードクリーム入りのフィリングをいれます。

シュタンゲル:ドイツのスティックタイプの菓子パンです。お酒のおともに・・・お子様のおやつにどーぞ

お菓子はナッツたっぷりのチョコレートクッキーです。簡単で美味しいです

ソルティチョコナッツ:ココア生地にバトンショコラとへーゼルナッツなど木の実たっぷりを入れたクッキーです。

 ananahiベーキングスタジオ