窓開けてて丁度良い
さわやか~なアムロ地方です
昨日のお散歩は別記事にしました
良かったら見てください
夕ご飯です
「ブリ照り」
久しぶりの天然ブリさんを照り焼きに
ちょっとパサついてたけど
それなりに
美味しかった
やっぱりブリは
養殖物の方が美味しいわね
「新玉焼き~マヨコンチーズ」
とある料理サイトを参考にしました
輪切りした新玉ねぎをフライパンで焼いて
マヨネーズと黒コショウで合えたコンビーフをヌリヌリして
(正式にはニューコンミート)
ピザ用チーズをのっけて
溶けるまでトースターでチン!
新玉ねぎが甘くて
コンビーフとチーズの塩っ気が
おいち~
おつまみにピッタリでした
「ひじき煮」
房州産の芽ひじきです
なんちゃって焼き鳥した時に残った竹輪と
人参を入れました
少し残すだろうから
今日は白和えにするつもりだったのに
パパさんに全部食べられてしまった
あ~あ
今日は1品少ないぞぉ
「BLTサンド」
スライスチーズと目玉焼き入れれば
ボリューミーになるんだけど
深夜に食べる人を考え
(パパさん)
あえてパスしました
サッパリうまうまサンドです
お野菜が安くなってきて
嬉しいネ
「デザート」
やっちまいました
焼きすぎです
食べた感じは
まるでクッキーよ
サクサクしてて
これはこれで美味しいんだけどネ
ランキングに参加してみました
ぽちっとお願いしま~す