布団からでてふらふらと コーヒーをおとし 朝からこんなにゆっくりとコーヒータイム?というくらい飲んで目を覚ます。
昨日は たくさんいれすぎたコーヒー。
もったいないから ゼラチンと砂糖を加えて
はじめてコーヒーゼリーを作ってみると
夜 帰宅した頃には 冷蔵庫でいい感じにでき上がっていた。
自分好みの おいしいコーヒー豆を探し続けている。
冬の札幌の水道水は 結構いけると思う。
紅茶もコーヒーも 夏よりずっと透明なスッキリ味に仕上がる。
そんな水とコーヒーから作ったゼリーは とてもおいしかった。
昨日は たくさんいれすぎたコーヒー。
もったいないから ゼラチンと砂糖を加えて
はじめてコーヒーゼリーを作ってみると
夜 帰宅した頃には 冷蔵庫でいい感じにでき上がっていた。
自分好みの おいしいコーヒー豆を探し続けている。
冬の札幌の水道水は 結構いけると思う。
紅茶もコーヒーも 夏よりずっと透明なスッキリ味に仕上がる。
そんな水とコーヒーから作ったゼリーは とてもおいしかった。