
フランス職人のお店・ブーランジュリー・パティスリー・ラ・ミラベル
2009.1107 オープン



フランス・ロレーヌ地方をイメージしたお店

シェフ:岡村 薫 氏
フランス国家資格: 製パン、パティシエ、ショコラティエ、グラシィエ、コンフィズリエ
フランス語フランス国家上級ディプローム
食品衛生管理士他
パン・菓子の履歴 (計8年)
フランス国立製菓製パン学校(INBP)
製パン課卒業
パティシェ・ショコラティエ・グラシィエ、コンフィズリエ課卒

趣味であるトライアスロンでは入賞経験有り!
ロードバイク好きというのも嬉しいですね。
シェフのBlog等からも確かな志が見て取れ、更なる躍進を期待しえる良いお店です。

----------
Boulangerie Patîsserie La Mirabelle
フランス職人のお店・ブーランジュリー・パティスリー・ラ・ミラベル
埼玉県狭山市中央4-26-9
04-2999-4321
9:30-20:00
火曜定休
クレジットカード不可
----------