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Just sweet

食うだけだったら只の豚  褐色の猪:albeltの西洋菓子憧憬

Boulangerie Patisserie La Mirabelle

2011-05-08 11:30:39 | 狭山市


フランス職人のお店・ブーランジュリー・パティスリー・ラ・ミラベル

2009.1107 オープン








フランス・ロレーヌ地方をイメージしたお店




シェフ:岡村 薫 氏

フランス国家資格: 製パン、パティシエ、ショコラティエ、グラシィエ、コンフィズリエ
             フランス語フランス国家上級ディプローム
             食品衛生管理士他
パン・菓子の履歴 (計8年)
フランス国立製菓製パン学校(INBP)
            製パン課卒業
            パティシェ・ショコラティエ・グラシィエ、コンフィズリエ課卒





趣味であるトライアスロンでは入賞経験有り!
ロードバイク好きというのも嬉しいですね。

シェフのBlog等からも確かな志が見て取れ、更なる躍進を期待しえる良いお店です。





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Boulangerie Patîsserie La Mirabelle
フランス職人のお店・ブーランジュリー・パティスリー・ラ・ミラベル
埼玉県狭山市中央4-26-9
04-2999-4321
9:30-20:00
火曜定休
クレジットカード不可
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