
グラッシェル・アトリエ・ド・表参道 - 東京都渋谷区神宮前5-2-23








アントルメグラッセ・生グラス(生アイス)専門店として、7月7日にオープン
2Fカフェではランチ、プティガトー、生グラス(生アイス)とアントルメグラッセも一部も供されます。
生グラス(生アイス)は所謂テイクアウトのカップアイスとして入口テラスでも食べられます。
シェフパテシエ:江森 宏之 氏
1974年 栃木県生まれ
辻製菓専門学校卒業
神奈川県「ベルグの月」入社
渡仏
メッツ「Patisserie FRESSON パティスリー・フレッソン」
ベルフォー「Stephane klein ステファン・クライン」
にて2 年間に渡り修行
帰国
神奈川県「ベルグの月」シェフパテシエ就任
表参道・「グラッシェル」シェフパテシエ就任


プロデュースはデパートの北海道物産展や通販冷凍ケーキで有名なLeTAO ルタオとの事です。
アントルメ・グラッセの中にも「ドゥーブルフロマージュ」がありますね。
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GLACIEL Atelier de Omotesando
グラッシェル・アトリエ・ド・表参道
東京都渋谷区神宮前5-2-23
11:00-20:00
03-6427-4666
火曜定休
2F:カフェ併設
クレジットカード可
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