本格芋焼酎「極蒸 帝王」

2011-02-03 04:34:06 | グルメ
        おはようございます。

        今年も、早いもので1ヵ月が過ぎ、

        今日は、節分ですね。

        昨晩,飲んだ本格芋焼酎「極蒸帝王」

        です。



        さつまいもの中でも高品質を誇る

        大隅半島産・黄金千貫全量の黒麹仕込み。

        割り水には、水の清らかな地として

        知られる、大分県野津町の水を使用。

        大分県と鹿児島県の老舗蔵元が

        技術提携し、丹念に造り上げた

        本格芋焼酎だそうです 。

        芳醇な香りでまろやかな甘さと

        コクが口の中に広がります。

        すばらしい芋焼酎ですね。

人気ブログランキングへ ←クリックお願いします。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 黒石 やきそば せんべい | トップ | FLOWER SNOW »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事