おはようございます。
今朝の女子団体パシュート、
100分の2秒差で金メダルを惜しくも
逃しましたが、立派な銀メダルですね。
昨日の昼、弘前市の城東にある
『シェ・アンジュ』に何年かぶりに
行ってきました。
外観も素敵なフランス料理店です。
まず、焼きたての ふわふわ のパンが2個。
ふかうら雪人参のクリームスープ。
人参の香りがして、とってもクリーミー。
むつ湾産アイナメのブロバンス風ムニエル。
皮はカリッとして、香ばしくて
トマトソースとのバランスがいいですね。
デザートは、コーヒーのパンナコッタと
チーズケーキそしてラフランスのアイス。
エスプレッソもまたいい香り。
このランチ、1200円でこのボリューム。
とっても雰囲気の良い、美味しい
お勧めのお店ですね。
今朝の女子団体パシュート、
100分の2秒差で金メダルを惜しくも
逃しましたが、立派な銀メダルですね。
昨日の昼、弘前市の城東にある
『シェ・アンジュ』に何年かぶりに
行ってきました。
外観も素敵なフランス料理店です。
まず、焼きたての ふわふわ のパンが2個。
ふかうら雪人参のクリームスープ。
人参の香りがして、とってもクリーミー。
むつ湾産アイナメのブロバンス風ムニエル。
皮はカリッとして、香ばしくて
トマトソースとのバランスがいいですね。
デザートは、コーヒーのパンナコッタと
チーズケーキそしてラフランスのアイス。
エスプレッソもまたいい香り。
このランチ、1200円でこのボリューム。
とっても雰囲気の良い、美味しい
お勧めのお店ですね。