おはようございます。
昨日、ロッサビアンコを収穫しに
畑に出てみると、畝の間で野良猫が
くつろいでいました。
イタリアントと一緒に収穫。
ここからは、妻がロッサビアンコを
スライスしオリーブオイルでソテーし、
イタリアントマトとチーズをのせて
オーブンで焼いて出来上がり。
とろけるチーズがトマトの酸味と
よく合い、ロッサビアンコの旨みを
引き出しますね。
人気ブログランキング→クリックお願いします。
昨日、ロッサビアンコを収穫しに
畑に出てみると、畝の間で野良猫が
くつろいでいました。
イタリアントと一緒に収穫。
ここからは、妻がロッサビアンコを
スライスしオリーブオイルでソテーし、
イタリアントマトとチーズをのせて
オーブンで焼いて出来上がり。
とろけるチーズがトマトの酸味と
よく合い、ロッサビアンコの旨みを
引き出しますね。
人気ブログランキング→クリックお願いします。