おこーん
さいきん
作ったのは
『チーズバーガー』
でおなじみ
アカリノートです
Baagaa
*
たまあに
食べたくなる
ハンバーガー
でも
ファストフード的なのは
割高だし
かといって
ちゃんとしたお店のは
ボリュ~ミーだし
ということで
ひさしぶりに
ハンバーガーをくっきんぐ
いためたまねぎ
挽き肉
卵 牛乳
パン粉
塩
を
混ぜて焼いて
いろいろを市販のバンズに挟んだら
あっちゅまに完成!
以前作ったときより
手際も良くなりサクッと出来上がりました
チーズも見事に
それっぽく溶けてくださり
うまSooo!
味はもちろん
うまうまジューCで大満Zoc!
お店でしか
味わえないものも
もちろんありますが
やっぱり
食いたいもんは
自分で作る に
限るなー
(お店にいく手間>作る手間
という意味で(笑))
とも思う
極み無精 アカリおじさんでありました
ほなーがー
さいきん
作ったのは
『チーズバーガー』
でおなじみ
アカリノートです
Baagaa
*
たまあに
食べたくなる
ハンバーガー
でも
ファストフード的なのは
割高だし
かといって
ちゃんとしたお店のは
ボリュ~ミーだし
ということで
ひさしぶりに
ハンバーガーをくっきんぐ
いためたまねぎ
挽き肉
卵 牛乳
パン粉
塩
を
混ぜて焼いて
いろいろを市販のバンズに挟んだら
あっちゅまに完成!
以前作ったときより
手際も良くなりサクッと出来上がりました
チーズも見事に
それっぽく溶けてくださり
うまSooo!
味はもちろん
うまうまジューCで大満Zoc!
お店でしか
味わえないものも
もちろんありますが
やっぱり
食いたいもんは
自分で作る に
限るなー
(お店にいく手間>作る手間
という意味で(笑))
とも思う
極み無精 アカリおじさんでありました
ほなーがー