旬のものを楽しく食べる、楽しく痩せる楽しく肉体改造する為に準備したもの。
1)先月漬けた梅干、紫蘇入り梅干と青梅のカリカリ漬け。(本格瓶仕込み)
2)ドブロクの三段仕込(本格瓶仕込み) 3)ぬか漬けの床完成(昆布、卵の殻、少々のヨーグルト、干ししいたけ入 )
4)紫蘇付けの破竹のピンクタケノコ
上記4点とジムでの肉体改造も第二ステージ。スイミングだ、昔、競泳の選手だった頃毎日10キロ以上泳いでいた。現在200メートル泳ぐと足に痙攣、でも今月の終わりには1日1キロは泳ぎたいものだ。泳げない人赤坂見附においで教えるよ
という事で、男の料理は内臓に付いた脂肪を筋肉に変えて行くのに必要な準備が上記の4点なのです。おいおいと、料理を紹介するよ!!
1)先月漬けた梅干、紫蘇入り梅干と青梅のカリカリ漬け。(本格瓶仕込み)
2)ドブロクの三段仕込(本格瓶仕込み) 3)ぬか漬けの床完成(昆布、卵の殻、少々のヨーグルト、干ししいたけ入 )
4)紫蘇付けの破竹のピンクタケノコ
上記4点とジムでの肉体改造も第二ステージ。スイミングだ、昔、競泳の選手だった頃毎日10キロ以上泳いでいた。現在200メートル泳ぐと足に痙攣、でも今月の終わりには1日1キロは泳ぎたいものだ。泳げない人赤坂見附においで教えるよ
という事で、男の料理は内臓に付いた脂肪を筋肉に変えて行くのに必要な準備が上記の4点なのです。おいおいと、料理を紹介するよ!!
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