
釣り仲間との忘年会。
まずは第一弾です。
恵比寿のあすか亭に集まりました。

忘年会はコース料理指定です。

前菜三点盛り。

鮭ハラスのスモーク。

ローストビーフ。

茶碗蒸し。

そして、豪快なお刺身盛り合わせ。
25人の集まりだったので3つ出てきました。

浦霞を一升瓶で。
これ飲み切った後は焼酎にチェンジでした。

別注のカレーポテト。

鍋の登場。



気の知れた仲間だけでしたので
まったりと楽しい宴となりました。

まずは第一弾です。
恵比寿のあすか亭に集まりました。

忘年会はコース料理指定です。

前菜三点盛り。

鮭ハラスのスモーク。

ローストビーフ。

茶碗蒸し。

そして、豪快なお刺身盛り合わせ。
25人の集まりだったので3つ出てきました。

浦霞を一升瓶で。
これ飲み切った後は焼酎にチェンジでした。

別注のカレーポテト。

鍋の登場。



気の知れた仲間だけでしたので
まったりと楽しい宴となりました。
