今日の昼食です。
朝ご飯の時に
「納豆にネギを入れるとネギ臭くなるからやめとこう」とか
「キムチもニンニク臭くなるから要らないね」
などと会話していたのに
お昼に二郎を食べてる俺って何様なんだろ?
そんなこんなで、西荻まで車で行く用事ができたついでに
ひばりヶ丘まで行ってきました。
到着時、並びは7人くらい。
回転早く、10分くらいで座れました。
オーダーは、小ラーメン。(ニンニクカラメ)\600-
今日もスープには豚が濃く出ている感じで
美味しかったです。
帰り際、店主さんが生卵を割って実験というか、なにか試しているようだったけど
最後まで見届けられませんでした。
車に戻るまで34分でした。
朝ご飯の時に
「納豆にネギを入れるとネギ臭くなるからやめとこう」とか
「キムチもニンニク臭くなるから要らないね」
などと会話していたのに
お昼に二郎を食べてる俺って何様なんだろ?
そんなこんなで、西荻まで車で行く用事ができたついでに
ひばりヶ丘まで行ってきました。
到着時、並びは7人くらい。
回転早く、10分くらいで座れました。
オーダーは、小ラーメン。(ニンニクカラメ)\600-
今日もスープには豚が濃く出ている感じで
美味しかったです。
帰り際、店主さんが生卵を割って実験というか、なにか試しているようだったけど
最後まで見届けられませんでした。
車に戻るまで34分でした。
う~ん気になるコメントですね(新メニューかな!)
それにしても旨そうなスープですね。
昨日は雪の中、カミさんが「陸」デビューを果たしました。本人曰く「塩つけよりラーメンの方が好みかも!」と申しておりました(笑)
今月末健康診断だから早いうちに食べないとなぁ。
まわりのオーダーを見ていても
塩つけは少数派ですからね~。
やっぱり、ラーメンが一番人気で美味しいのだと思います。(自分はつけ麺、塩つけ派ですが・・・)
ひばりの新メニューも気になります。
あきらさん
暇な夜は連絡してください。