Zen’s Room

一番好きなラーメンは、やっぱり二郎。
でも、いい歳なので控えめに食べてます。

もつ焼き一休 習志野

2013年02月18日 | 飲んだり食べたり
先日の飲みです。
一休さんでの新年会。
鹿のタタキから。


鹿にスペアリブ煮込み。


日本酒は、〆針鶴の純。
安定した旨さです。


タンにカシラ。


小左右衛門 立春しぼり。

古伊万里 前 あらばしり。

白鶴 しぼりたて。


焼車エビ。


浜田家さんからの差し入れです。
いつもご馳走様です。m(_ _)m
久保田生原酒。
村祐。


鴨汁。


かんこさんが釣ってきてくれた鬼カサゴ。渚丸


レバー。


後半の記憶ありませんが
料理もお酒も美味しく満足でした。

コメント    この記事についてブログを書く
« 浜田家 大森 | トップ | 釣果報告 ヤリイカ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

飲んだり食べたり」カテゴリの最新記事