今日のお昼は桜台駅前店でした。
令和に変わってお初の二郎ですよ。
限定でつけ味をやっているようだったので
小ラーメン700円、つけ味50円、ネギ100円、生卵50円。
酸味の効いているスープは
少し薄味にも思えましたが、桜台ベースの濃厚スープで
美味しくいただきました。
大ラーメンを頼むお客さんには
助手さんから15分以内で食べてくださいねと指示されていました。
晩酌のつまみに冷凍しておいたヤリイカの一夜干し。
旨いのだけど在庫が少なくなってきました。
令和に変わってお初の二郎ですよ。
限定でつけ味をやっているようだったので
小ラーメン700円、つけ味50円、ネギ100円、生卵50円。
酸味の効いているスープは
少し薄味にも思えましたが、桜台ベースの濃厚スープで
美味しくいただきました。
大ラーメンを頼むお客さんには
助手さんから15分以内で食べてくださいねと指示されていました。
晩酌のつまみに冷凍しておいたヤリイカの一夜干し。
旨いのだけど在庫が少なくなってきました。