昨日の寿司ランチです。
毎度の美登利寿司。
まずは生ビールから。
ホタルイカと青柳の酢味噌。
あん肝と白子のポン酢。
二杯目は冷酒です。
刺身盛り合わせ。
大好きなカツオが乗ってきましたね。
そしてトロもウマそうです。
セットのかにみそサラダと茶碗蒸し。
アボカド海鮮サラダ。
具が色々と入っていて楽しめます。
超特選にぎり。
安定の美味しさ。
最後に生ビールをお代わりしてお会計となりました。
毎度のことながら、よく食べてお腹いっぱいでした。
帰りはアルパジョンでお買い物。
これも毎度のことながら
ボクが食べるのはモンブランだけです。
今回は期間限定の桜のモンブラン。
毎度の美登利寿司。
まずは生ビールから。
ホタルイカと青柳の酢味噌。
あん肝と白子のポン酢。
二杯目は冷酒です。
刺身盛り合わせ。
大好きなカツオが乗ってきましたね。
そしてトロもウマそうです。
セットのかにみそサラダと茶碗蒸し。
アボカド海鮮サラダ。
具が色々と入っていて楽しめます。
超特選にぎり。
安定の美味しさ。
最後に生ビールをお代わりしてお会計となりました。
毎度のことながら、よく食べてお腹いっぱいでした。
帰りはアルパジョンでお買い物。
これも毎度のことながら
ボクが食べるのはモンブランだけです。
今回は期間限定の桜のモンブラン。