ぶり大根と豆腐サラダです。
ぶり大根は短時間の仕込みだったのでまだ少し大根が固めでしたが、ぶりはよく味がしみこんでいてみんな良く食べてくれ、あっという間になくなってしまいました。
今回の豆腐サラダのトッピングはプランターからラデシッシュをぬいて、きゅうりとの浅漬けにベーコンとアーモンドスライスを炒ったものを乗せました。こうして豆腐をボリュームいっぱいのサラダにすると1丁があっという間になくなります。
ぶり大根は短時間の仕込みだったのでまだ少し大根が固めでしたが、ぶりはよく味がしみこんでいてみんな良く食べてくれ、あっという間になくなってしまいました。
今回の豆腐サラダのトッピングはプランターからラデシッシュをぬいて、きゅうりとの浅漬けにベーコンとアーモンドスライスを炒ったものを乗せました。こうして豆腐をボリュームいっぱいのサラダにすると1丁があっという間になくなります。