いしがまや GOKU BURGERです。
二年間の限定オープンと言う事で、来てみました。
昼時に行ったんですが、
行列は無くて、そのまま入店できました。
発注は、お勧めのアヴォカドチーズバーガー🍔1450円税別で
これもお勧めのいしがまオリジナルソースの選択です。
スープセット400円税別。
いしがまって、ハンバーグを焼くのに
いしがまを使っていると言う事ね。
って言うか、確かにいしがまが設置されているんですが、
二年で辞めるんだな。
先に、サラダセット到着

これで400円か(笑)
いい商売だな。
四ツ谷のグルメバーガー店の
クラムチャウダーを見習って欲しいな(笑)
そうこうしていたら、料理到着です。

謎の、黒い袋風の物体と、
金属のパッドに入った液体があります(笑)
ここのお店は、グルメバーガーにはよくある包み紙は無くて、
手袋をはめて食べると言うのがこのお店のスタイルです。
と言う事で、手袋🧤装着。

手づかみで食べる雰囲気ですが、
手づかみで食べると言えば、
新宿にそう言うレストランがあったなぁ。
行って見たいのだが、中々チャンス無。
あと、ソースもディップソースと言うのも珍しいかも。
ディップソースだと、包み紙方式は使えないですよね。
バーガー🍔は、某ワッパー位の大きさ。

パティとバンズは、フンワリ系の印象です。
大きさの割には、それほどずっしりとはお腹に来ません。
パティは肉の味はしますが、ソースの味が強いので、
ソースに負けちゃっているかも。
ハンバーガーと言うより、
もう一つのウリのハンバーグの方が良いかもね。
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いしがまや ゴク バーガー
東京都渋谷区神宮前5-8-5 ジュビリープラザビル 2F
03-3409-1148