ランチは予約をしておいた鰻屋さんです。
本店が名古屋の四代目菊川!
一本重
ひつまぶし
旨味が最高! 外はパリッ! 香ばし! 中はふわっと肉厚!
名古屋の鰻は美味しい! また食べにきます。
関東:背開きにしてまず白焼きにし、蒸してからタレを付けて本焼きする
浜松・諏訪:背開きで蒸さずに焼く
関西:腹開きでそのままタレを付けて焼く
福岡・せいろ蒸し:焼いてから蒸す
串:東が竹串・西は鉄串
お店はベイクォータ5F
昨年の12月に開店
京急ミュージアム
途中に日産グローバル本社の隣にミュージアムがありました。
横浜駅東口から徒歩約7分
見学に行きたいです!
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