さっそく、焼きそばは作った。トッピンク゛は
「みかさ」本店方式で目玉焼きもトップをつぶして、
醤油の隠し味。豚生姜タレ付き肉はカッティングは
まるちゃん方式で切った。なかなかのもんだったね。
味は店ものは甘辛いソースみたいだが、ホームメイドは
できるだけ薄味嗜好にしている。健康の為だね。
ユーチュの料理ものは、見るだけで、まちがいなく
各段に上達する。恐るべき映像特集かもしれない。
数日であなたも道場名人になれるかも。
開業も夢でないかもね???講釈はさておき、
焼きうどんを見てみたい。基本ソースはそばと異なり
より甘いソースがきめてだろう。焼きそばは辛目。
焼きうどんは甘めがおいしい。隠し味があるようだ。
おまけのインドレポートも最高だ。クレバー。必見!!
「焼うどん」作り方(ソース)
ゼンジー北京?口調だがけっこう達人。
https://www.youtube.com/watch?v=9QdQw4RWu18
小倉発祥焼うどんの焼き方 説明入り
https://www.youtube.com/watch?v=y5qA8PPl9rs
素人でも簡単味付けでお店の美味しい
焼きうどんが作れます!その秘密をお見せします!
https://www.youtube.com/watch?v=J658_bv5v08
「ガーリック焼きそば」作り方 隠し味になんと!!??
https://www.youtube.com/watch?v=HkXG2GprLNE
「肉うどん」作り方(豚肉)ねぎ玉が安い!!
https://www.youtube.com/watch?v=mSdmFOIShLw
「もやし焼きそば」作り方
https://www.youtube.com/watch?v=-of1QaoVYyI
絶品「焼きそば」べちゃっとしない作り方!!
冷めても美味しい!!
https://www.youtube.com/watch?v=FjE0oiWCuL0
スーパーで買った”ただの焼きそば”とは思えない
・・・びっくりするほど美味しくなる作り方
粉末ソースを工夫加工。
https://www.youtube.com/watch?v=XZr0v93jdu4
こういうものを適当にMIXハイブリッドで。
ここで、旅行好きにインド・レポート。
おまけ。この人のレポートはいい。
インド料理、ローカル屋台で38円焼きそば、
チョーメン!!味はもちろん。。インドLife vol12
https://www.youtube.com/watch?v=EdZZIoZKKWQ
インド、夜の屋台でエッグロールを食す!
Indian street food vol17破れた紙幣注意!
https://www.youtube.com/watch?v=rPbpFu2u0qA
見どころ満載やね。!!??