今日は、古代麦の黒小麦を入れて調理パンを焼きました。
体験の方達にも参加していただき、色々な応用のきく成形の仕方をご紹介させていただきました。ハンバーグパン、玉ねぎベーコンパン、サラダパン等々~もちろん~フィリングは、全て手づくりしました
液種作りもしていただきました。普段は、器械でこねているようですが、手ごねって思ったより簡単に出来るんですね~って喜んでいただきました。
今日は、盛り沢山な5時間のレッスンでした。
ご家族の方たちにも喜んでいただけた様でとてもうれしいです
今日は、古代麦の黒小麦を入れて調理パンを焼きました。
体験の方達にも参加していただき、色々な応用のきく成形の仕方をご紹介させていただきました。ハンバーグパン、玉ねぎベーコンパン、サラダパン等々~もちろん~フィリングは、全て手づくりしました
液種作りもしていただきました。普段は、器械でこねているようですが、手ごねって思ったより簡単に出来るんですね~って喜んでいただきました。
今日は、盛り沢山な5時間のレッスンでした。
ご家族の方たちにも喜んでいただけた様でとてもうれしいです
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