講師研究科のパン 2017年09月26日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ 今、焼きあがったパン🍞 今日は、ブラウンナッツ、小麦胚芽の入ったハリウッドブレッド、カリフブロートを焼きました。 ブラウンナッツには、ドライのイチジクを入れて〜。 « じゃがいもの食パン | トップ | オニオンベーコン、レーズン... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます