今日は、酒種酵母でミルクバタールを焼きました。
天然酵母のレッスンが、初めての方もいらしたので、実際に種を起こしていただきました。
酒種の味と香りが大好きなんです~とおしゃっていました。
次回はご希望の、シンプルな酒種バケットにしましょうかあ~皆さんでご相談くださいね。
今日いただいた~朝採れキュウリ~美味しかったです。ごちそう様でした
今日は、酒種酵母でミルクバタールを焼きました。
天然酵母のレッスンが、初めての方もいらしたので、実際に種を起こしていただきました。
酒種の味と香りが大好きなんです~とおしゃっていました。
次回はご希望の、シンプルな酒種バケットにしましょうかあ~皆さんでご相談くださいね。
今日いただいた~朝採れキュウリ~美味しかったです。ごちそう様でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます