シナモンロールパン 2016年05月30日 | 野生酵母、天然酵母、イースト 今日は、シナモンロールパンと、甘夏ゼリーを作りました。 春から来てくださった生徒さん達。これから、色々なパンと出会えます。こちらで過ごす休日を楽しんでくださいね #パン « 野生酵母のグットサル | トップ | 天然酵母の調理パン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます