今日は、野生酵母のレッスンがありました
粉豆腐食パンと竹炭のモッチリチーズパンを焼きました。
粉豆腐食パンには、アボガド&シーチキン&野菜をサンドして頂きました。
真っ黒の竹炭もっちりチーズパンは、チーズがお好きな方には、後をひく美味しさ~。小腹が空いた時にもいいですよ~
今日は、野生酵母のレッスンがありました
粉豆腐食パンと竹炭のモッチリチーズパンを焼きました。
粉豆腐食パンには、アボガド&シーチキン&野菜をサンドして頂きました。
真っ黒の竹炭もっちりチーズパンは、チーズがお好きな方には、後をひく美味しさ~。小腹が空いた時にもいいですよ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます