皆様~本年もよろしくお願いいたします
今年は、6日に金谷ホテルの大納言ブレッドを焼き、今日は、久しぶりに手ごねでエピとフランスパンを焼きました。
お正月には、知り合いの方にいただいた果物で、久々に酵素ジュースを作りました。出来上がったので、皆さんに飲んで頂けます。お楽しみに
今度の連休最後の日は、天然酵母でチョコレートを使ったカンパーニュのレッスンです。お菓子の様なリッチなパンが出来上がります。お楽しみに~
皆様~本年もよろしくお願いいたします
今年は、6日に金谷ホテルの大納言ブレッドを焼き、今日は、久しぶりに手ごねでエピとフランスパンを焼きました。
お正月には、知り合いの方にいただいた果物で、久々に酵素ジュースを作りました。出来上がったので、皆さんに飲んで頂けます。お楽しみに
今度の連休最後の日は、天然酵母でチョコレートを使ったカンパーニュのレッスンです。お菓子の様なリッチなパンが出来上がります。お楽しみに~
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