パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

明けましておめでとうございます

2016年01月08日 | 野生酵母、天然酵母、イースト

 皆様~本年もよろしくお願いいたします

 

 

 

 今年は、6日に金谷ホテルの大納言ブレッドを焼き、今日は、久しぶりに手ごねでエピとフランスパンを焼きました。

 お正月には、知り合いの方にいただいた果物で、久々に酵素ジュースを作りました。出来上がったので、皆さんに飲んで頂けます。お楽しみに

 

 

 今度の連休最後の日は、天然酵母でチョコレートを使ったカンパーニュのレッスンです。お菓子の様なリッチなパンが出来上がります。お楽しみに~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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