今、焼きあがったパン🥖


今日は、スナックバーと、カントリーブレッドを焼きました。
カントリーブレッドは、仕込みにビールを使います。ハード系がお好きな方には喜んでいただけるかな。
スナックバーの生地をアレンジして、クリームチーズにフランボワーズペパンを更に重ねて焼きました。入れすぎました✨でも美味しそう〜〜。
今月のケーキは、紅玉を使った、タルト.オ.アルザスです。後で写真をアップします🍎🍎🍎


今日は、スナックバーと、カントリーブレッドを焼きました。
カントリーブレッドは、仕込みにビールを使います。ハード系がお好きな方には喜んでいただけるかな。
スナックバーの生地をアレンジして、クリームチーズにフランボワーズペパンを更に重ねて焼きました。入れすぎました✨でも美味しそう〜〜。
今月のケーキは、紅玉を使った、タルト.オ.アルザスです。後で写真をアップします🍎🍎🍎
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます