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パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

スナックバー(フランボワーズ、クリームチーズ)、カントリーブレッド

2017年10月06日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ
今、焼きあがったパン🥖








今日は、スナックバーと、カントリーブレッドを焼きました。
カントリーブレッドは、仕込みにビールを使います。ハード系がお好きな方には喜んでいただけるかな。
スナックバーの生地をアレンジして、クリームチーズにフランボワーズペパンを更に重ねて焼きました。入れすぎました✨でも美味しそう〜〜。

今月のケーキは、紅玉を使った、タルト.オ.アルザスです。後で写真をアップします🍎🍎🍎






















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