パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

そば粉のカンパーニュ、そば粉のキューブパン

2017年10月04日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ
今日のレッスン🍞


今日は、ひきたてのそば粉を使って、カンパーニュとキューブのパンを焼きました。
写真を撮るのを忘れてしまいました。




今日は、2割ほどそば粉を入れました。次回は、もっとそば粉の分量を増やして焼いてみたいとのお話し。
とても香りも良かったですね。そば粉が入っているので、ねっとりとならないようにするのがポイントです。
今日もありがとうございました。



















最新の画像もっと見る

コメントを投稿