今日のレッスン🍞
今日は、ひきたてのそば粉を使って、カンパーニュとキューブのパンを焼きました。
写真を撮るのを忘れてしまいました。
今日は、2割ほどそば粉を入れました。次回は、もっとそば粉の分量を増やして焼いてみたいとのお話し。
とても香りも良かったですね。そば粉が入っているので、ねっとりとならないようにするのがポイントです。
今日もありがとうございました。
今日は、ひきたてのそば粉を使って、カンパーニュとキューブのパンを焼きました。
写真を撮るのを忘れてしまいました。
今日は、2割ほどそば粉を入れました。次回は、もっとそば粉の分量を増やして焼いてみたいとのお話し。
とても香りも良かったですね。そば粉が入っているので、ねっとりとならないようにするのがポイントです。
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