手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

きぬあかり

2020-10-03 09:52:30 | お店
店主おススメの



大那 夏越し純吟 仕込十九号 無濾過生詰


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。

当店では体調の優れない方のご入店はご遠慮いただいております。

よろしくお願いいたします。


今日からうどんの粉が

・あやひかり(埼玉県産)

・きぬあかり(愛知県産)

に替わります。

うどんの粉の違いもお楽しみください。


今日も店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
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