手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

11月の平日限定うどん

2020-11-02 10:51:12 | お店
店主おススメの



酔鯨  吟麗白露 秋上がり 純米吟醸


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。


昨日もたくさんのお客様に来ていただきました。

ありがとうございます。

うどんが売り切れてしまい、ご迷惑をおかけしました。

申し訳ありません。

今週も当店をよろしくお願いいたします。


今日から11月の平日限定うどん



いかと葱のあられうどんを始めます。

いかと葱の天ぷらをかけうどんの上に散らして、柚子を添えました。

天ぷらの香ばしさの中に柚子の香りも加わった熱々のうどんです。

火傷にお気をつけてお召し上がりください。


今日も店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。


誠に勝手ながら、5日(木)農作物の加工作業のためお休みさせていただきます。

4日(水)の定休日と合わせて連休となります。

ご迷惑をおかけします。

よろしくお願いいたします。
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