手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

おしながき(11月)

2019-11-01 00:00:00 | 営業時間・おしながき
~うどん~   
         
(冷)もりうどん (並)650 (中)700

(温)かけうどん (並)650 (中)700

(温)カレーうどん (並) 900 (中)1,000

(つけ麺)鳥肉汁うどん(冷うどんを温肉汁につけるつけ麺) (並)800 (中)850 

(つけ麺)野菜鳥肉汁うどん(冷うどんを温野菜肉汁につけるつけ麺) (並)900 (中)950


~季節のうどん~

(冷)ごま汁うどん (並)750 (中)800

(冷)みぞれ豚うどん (並)950 (中)1,050 (19日まで)

(温)みぞれ豚うどん (並)950 (中)1,050

(冷) 揚げ餅おろしぶっかけうどん(並)900 (中)1,000 (19日まで)

(温)小葱カレーうどん (並)950 (中)1050(11日まで)

(温)あんかけみぞれ餅うどん (並)900 (中)1,000(21日~)

(温)あんかけ湯葉うどん (並)900 (中)1,000(21日~)


~11月の限定うどん~

粗挽きキーマカレーうどん (並)1,000 (中)1,100 


~天ぷら~

盛り合わせ (海老2・かしわ1・野菜2) 680

野菜 3種  (なす・土屋農園のきたあかり・ごぼう) 380

ちくわ 200

かしわ天 大(6個) 650

かしわ天 小(3個)  380


~お飲物~

ビール 大瓶(サッポロラガー) 600

ビール 中瓶(キリンハートランド) 500

ビール 小瓶(アサヒスーパードライ) 400

日本酒 菊正宗特選(常温・お燗) 1合 500

霧筑波 純米 二夏越え ひやおろし (冷酒) 1合 680(11日まで)

賀儀屋2019 赤ラベル 限定熟成 無濾過純米原酒 松山三井 (冷酒) 1合 680(12日まで)

花垣 米の違いシリーズ 第三弾 山田錦 純米60無濾過生原酒 (冷酒) 1合 680(12日~)

大那 特別純米 ひやおろし 五百万石 (冷酒) 1合 680(15日~)


~その他~

みそピーナッツ 300

なめたけ豆腐 300

長芋の浅漬け 300

鴨が大根背負ってきた! 500(土日祝日)

いかと昆布のはりはり漬け 350

※材料調達の都合によりないこともございます。





営業時間:月火木金  11:00~16:00(L.O.)
                    16:30(閉店)
         土 日   10:00~16:00(L.O.)
                    16:30(閉店)

※うどんがなくなり次第終了とさせていただいております。
 
※祝日でも上記の営業時間とさせていただいております。


定休日:水曜日

※その他年始や農作業のため不定休のお休みをいただくことがございます。

※その都度こちらのblogでお知らせいたします。


席の予約:承っておりません。ご来店いただいた順にお通ししています。


駐車場:当店の前に2台

※提携駐車場はございません。

よろしくお願いいたします。
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