手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

感謝を込めて 年越しそば 1日目!

2019-12-29 10:34:41 | お店
店主おススメの



麒麟山 超辛口 樽酒


昨日のうどん最終日はたくさんのお客様に来ていただきました。

ありがとうございます。

粗挽きキーマカレーうどんも用意数全て召し上がっていただけました。

召し上がれなかったお客様 申し訳ありません。


今日と明日はうどんはお休みして、年越しそばの営業(11~14時 売り切れ次第終了)をいたします。

今年一年の感謝を込めて



そばを打ちました。

今年のそばは青森県産十和田階上(はしかみ)早生(蕎麦粉)、つなぎは埼玉県産あやひかり(小麦粉)を修業先の神田まつやと同じ外二八(10:2)で打っております。

年の瀬の忙しい一時を樽酒や





天ぷらと共にお楽しみください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
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