手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

おススメ

2018-08-04 09:47:44 | お店
店主おススメの



竹林 あさひ 純米吟醸 一回火入れ

さっそく召し上がっていただきました。

穏やかな吟醸香が私は好きです。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


この週末のおつまみは



キャベツの浅漬け



自家製なめたけ豆腐



ポテトサラダ

です。

うどんやお酒のお供にお召し上がりください。



今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冷酒 竹林 あさひ | トップ | お礼 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事