手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

うどんの粉

2020-05-05 10:50:12 | お店
店主おススメの



上喜元 渾身 純米吟醸無濾過生原酒 


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。

当店では更なる「密」を避けるため5名様以上のグループでの入店をご遠慮いただいております。

また席数を減らしているため仕込みの量も減らしております。

時間帯によってはお客様にご迷惑をおかけすることがあるかと思います。

予めご了承いただきたく、お願い申し上げます。


今日からうどんの粉が

・埼玉県産 あやひかり

・愛知県産 きぬあかり

に替わります。

うどんの触感もお楽しみください。


今日も



除菌と換気をしながら営業いたします。

よろしくお願いいたします。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スパイシーカレーうどん | トップ | 月見納豆うどん(免疫力アッ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事